Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE10

SEMAINE DU : 04 au 08 MARS 2019

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

RIZ NICOIS

STEAK HACHE A LA TOMATE

PUREE DE HARI­COTS VERTS

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

SALADE MEX­I­CAINE AU MAÏS

FILET DE POULET GRILLE

MAC­A­RO­NIS

FRO­MAGE

CÔNE DE GLACE

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

RADIS ROSES ET NOIR

RÔTI DE PORC

MOGETTES DE VENDEE

FRO­MAGE

COM­POTE DE FRUITS

COL­LA­TION

SEG­MENTS D’AGRUMES

BOULETTES DE BOEUF

EPINARDS A LA CREME

FRO­MAGE

CLAFOUTIS AUX POMMES

La direc­trice

Mme ROGLET

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

CELERI REMOULADE

ESCA­LOPE DE DINDE PANEE

CHOUX FLEURS VAPEUR

CREME ANGLAISE

BROYE DU POITOU

COL­LA­TION

CREPES FRO­MAGE

FILET DE LIEU PERSILLE

POMMES VAPEUR

FRO­MAGE

FRUIT

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

BET­TER­AVES MIMOLETTE

EMINCE DE BOEUF

POIS CASSES

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

TAR­TI­FLETTE AU REBLOCHON

AU POULET

SALADE FRISEE

YAOURT

POMME AU FOUR

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

AVO­CAT SAUCE CITRON

FILET DE POIS­SON MEUNIERE

CAROTTES VICHY

FRO­MAGE

MILLE FEUILLE

BON WEEK END !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 1 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE