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MENUS SEMAINE39

SEMAINE DU : 21 au 25 SEP­TEM­BRE 2020

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

MACE­DOINE AU THON

SAUTE DE DINDE

MAC­A­RO­NIS

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

SALADE DE CERVELAS

DOS DE CABIL­LAUD PERSILLE

PUREE VERTE

FRO­MAGE

SEMOULE AUX RAISINS

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE DE LENTILLES

TRILO­GIE DE BEIGNETS DE LEGUMES

( salsifis,chou fleurs, brocolis)

HARI­COTS VERTS

FRO­MAGE

CREME PATISSIERE/​LANGUES DE CHAT

COL­LA­TION

SOUPE DE LEGUMES

JAM­BON BRAISE

POMMES NOISETTES

ST MORET OU YAOURT

FRUIT

La direc­trice

Mme ROGLET

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

CAROTTES RAPEES AUX AGRUMES

GRATIN DE POIS­SON /​SALADE

FRO­MAGE

LIEGEOIS A LA VANILLE

COL­LA­TION

SALADE PIEMON­TAISE

STEAK HACHE

PETITS POIS CAROTTES

FRO­MAGE

FRUIT

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE DE PÂTES

POULET RÔTI

COEURS DE CELERI BRAISES

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

CON­COM­BRES A LA CREME

COR­DON BLEU

MOGETTES DE VENDEE

FRO­MAGE

POMME AU FOUR

Les infir­mières

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE D’ENDIVES AU BLEU

PALETTE DE PORC

RIZ BAS­MATI

FRO­MAGE

MARME­LADE DE FRUITS

COL­LA­TION

BON WEEKEND !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 4 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE