Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE16

SEMAINE DU : 13 au 17 AVRIL 2020

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

FERIE

FERIE

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

SALADE DE MUSEAU VINAIGRETTE

BRAN­DADE DE CABIL­LAUD PARMENTIER

SALADE

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

DEMI PAM­PLE­MOUSSE

ESCA­LOPE DE DINDE

SAL­SI­FIS

FRO­MAGE

FRUIT

La direc­trice

Mme ROGLET

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE CESAR

STEACK POËLE

FRITES

FRO­MAGE

RIZ AU LAIT

COL­LA­TION

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

QUENELLES DE POIS­SON SAUCE AMERICAINE

COUR­GETTES

FRO­MAGE

FRUIT

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

RADIS ROSES

RACLETTE DES PYRENEES

SALADE VERTE

TARTE AUX MYRTILLES

COL­LA­TION

ENDIVES AU THON

CHAU­SON BOLOGNESE

HARI­COTS BEURRE

FRO­MAGE

FRUIT

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

CON­COM­BRES A LA GRECQUE

SAUCISSES/​MER­GUEZ

ROMANESCO

FRO­MAGE

POT DE GLACE

COL­LA­TION

BONNES VACANCES !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 3 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE

EN GRAS MENU VEGETARIEN