Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE50

SEMAINE DU : 10 au 14 DECEM­BRE 2018

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

SALADE COLESLAW

HACHIS PAR­MEN­TIER

SALADE

FRO­MAGE

MARME­LADE DE FRUITS

COL­LA­TION

BET­TER­AVES ET DES DE MIMOLETTE

COR­DON BLEU

CHOUX BRUX­ELLES

FRO­MAGE BLANC

FRUIT

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

POMME DE TERRE /​OEUF DUR

DOS DE CABILLAUD

EPINARDS

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

CREPE AU FROMAGE

PÂTES A LA BOLOGNESE

FRO­MAGE

POIRE AU SIROP

La direc­trice

Mme ROGLE

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

CELERI REMOULADE /​RAISINS SECS

SAUTE DE PORC

FLA­GEO­LETS

FRO­MAGE

POMME CUITE AU MIEL

COL­LA­TION

AVO­CAT /​CREVETTES

OEUFS DURS

RATA­TOUILLE NICOISE

FRO­MAGE

GATEAU BRE­TON

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

FRIAND AU FROMAGE

ESCA­LOPE DE DINDE

CHOUX FLEURS

FRO­MAGE

TARTE AUX FRUITS

COL­LA­TION

SOUPE DE LEGUMES

LASAGNES AU POISSON

SALADE

FRO­MAGE

FRUIT

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

PAM­PLE­MOUSSE

BLAN­QUETTE DE VEAU

POMMES VAPEUR

FRO­MAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

BON WEEK END !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 2 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE