Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE42

SEMAINE DU : 14 au 18 OCTO­BRE 2019

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

SALADE DE HARI­COTS BLANCS PERSILLES

COLIN A L’AMERICAINE

EPINARDS

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

AVO­CAT VINAIGRETTE

PÂTES A LA CARBONARA

FRO­MAGE BLANC

POIRES AU SIROP

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

BUF­FET DE CRUDITES

RACLETTE

SALADE VERTE

CREME ANGLAISE

COL­LA­TION

DEMI PAM­PLE­MOUSSE

GESIERS DE DINDE CONFITS

CHOUX BRO­CO­LIS

FRO­MAGE

FRUIT

La direc­trice

Mme ROGLET

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE MARCO POLO

STEAK POËLE

SAL­SI­FIS

FRO­MAGE

RIZ AU LAIT

COL­LA­TION

SOUPE D’ASPERGES

SAUCISSE CON­FITE /​PUREE

SALADE

FLAN

FRUIT

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

COEURS DE PALMIERS MIMOSA

CHAUS­SON BOLOGNESE

HARI­COTS BEURRE

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

ENDIVES AU THON

OMELETTE AUX POMME DE TERRE

SALADE

FRO­MAGE

BEIGNET A LA FRAMBOISE

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

CON­COM­BRES A LA GRECQUE

SAUCISSES/​MER­GUEZ

CHOUX ROMANESCO

FRO­MAGE

TRANCHE NAPOLI­TAINE GLACEE

BONNES VACANCES !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 3 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE