Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE42

SEMAINE DU : 15 AU 19 OCTO­BRE 2018

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

SALADE PIEMON­TAISE

BRO­CHETTE DE DINDE

POMMES CAM­PAG­NARDES

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

VELOUTE DE BUTTERNUTS

PIZZA AUTOM­NALE

SALADE VERTE

PETITS SUISSES

FRUIT

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

SURIMI ET AVOCAT

DOS DE COLIN

DUO DE CAROTTES

FRO­MAGE

LIEGEOIS GLACE

COL­LA­TION

SALADE D ASPERGES

PATES AUX LARDONS

YAOURT

FRUIT

La direc­trice

Mme ROGLE

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

FEUIL­LETE AU FROMAGE

LARD GRILLE AUX CHOUX VERTS

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

TOMATES AU THON

POMME DE TERRE FAR­CIE MAISON

SALADE VERTE

FRO­MAGE

FRUITS AU SIROP

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

REPAS SPE­CIAL

CHASSE

COL­LA­TION

CREPE CHAMPIGNONS

OEUFS COCOTTE GRAND MERE

EPINARDS

YAOURT

FRUIT

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

CRU­DI­TEES ASSORTIES

ASSI­ETTE KEBAB COMPLETE

YOP

FRUIT

BONNES VACANCES

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

EN CAS DE NÉCÉS­SITÉ IMPÉRIEUSE, CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALI­MEN­TAIRE CON­FOR­MÉ­MENT À LA DÉCI­SION DE LA COM­MIS­SION DE RESTAU­RA­TION DU 29÷11÷05