Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE13

SEMAINE DU : 23 au 27 MARS 2020

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

SALADE MARCO POLO

DOS DE COLIN SAUCE AMERICAINE

PUREE DE CELERI

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

CON­COM­BRES VINAIGRETTE

GRATIN DE PÂTES AUX DES DE POULET

SALADE

FRO­MAGE BLANC

ANANAS AU SIROP

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

MÂCHE AUX CROÛ­TONS ET NOIX

BOUDINS NOIRS AUX POMMES

FRITES

FRO­MAGE

COM­POTE DE FRUITS

COL­LA­TION

SALADE HARI­COTS ROUGES /​MAÏS

LAMELLES DE POULET GRILLE

CHOUX BRO­CO­LIS

FRO­MAGE

FRUIT

La direc­trice

Mme ROGLET

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

RADIS ROSES

STEAK HACHE CAROTTES PERSILLEES

SALADE

FRO­MAGE

BEIGNETS CHOCO­LAT

COL­LA­TION

VELOUTE DE POIREAU

ROULE AU FROMAGE

SALADE VERTE

FRO­MAGE

FRUIT

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

BET­TER­AVES CIBOULETTE

ESCA­LOPE DE DINDE

LENTILLES AU BEURRE

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

REPAS VEG­E­TARIEN

CAROTTES RAPEES

RIZOTTO FLO­RENTIN

YAOURT

GAUFRE DE LIEGE

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE D AVOCATS

COUS­COUS BERBERE

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

BON WEEK END !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 3 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE

EN GRAS MENU VEGETARIEN