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MENUS SEMAINE26

SEMAINE DU : 24 au 28 JUIN 2019

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

SALADE PIEMON­TAISE

FILET DE SABRE SAUCE AMERICAINE

PUREE DE CELERI

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

CON­COM­BRES VINAIGRETTE

GRATIN DE PÂTES AUX CHAMPIGNONS

SALADE

FRO­MAGE BLANC

ANANAS AU SIROP

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

BAR­BE­CUE

MELON CHARENTAIS /​SALADE PER­LES MARINES

GRIL­LADES AU FEU DE BOIS

CHIPS, SALADE MELANGEE

YOP

RELIGIEUSE CHOCO­LAT OU VANILLE

COL­LA­TION

SALADE HARI­COTS ROUGES MAÏS

LAMELLES DE POULET GRILLE

CHOUX BRO­CO­LIS

FRO­MAGE

FRUIT

La direc­trice

Mme ROGLET

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

RADIS ROSES

STEAK HACHE/​HARI­COTS COCO

SALADE

FRO­MAGE

BEIGNETS CHOCO­LAT

COL­LA­TION

GAS­PA­CHO ESPAGNOL

ROULE AU FROMAGE

SALADE VERTE

FRO­MAGE

FRUIT

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

BET­TER­AVES CIBOULETTE

ESCA­LOPE DE DINDE

LENTILLES AU BEURRE

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

CAROTTES RAPEES

RIZOTTO PIEMON­TAIS AUX LARDONS

YAOURT

PECHES AU SIROP

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE TEX­ANE ( blé,h.rouges,crevettes,maïs)

KEBAB TURC

FRO­MAGE

CREME PÂTISSIERE VANILLE

BON WEEK END !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 3 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE