MENUS SEMAINE39

SEMAINE DU : 25 AU 29 SEP­TEM­BRE 2017

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

MELON

ANDOUIL­LETTE ET TOULOUSE GRILLEE

GALETTE DE PDT RAPEE

YAOURT

FRUIT

COL­LA­TION

DUO DE SAUCISSONS

PAVE DE COLIN BORDELAISE

CARTTES VICHY

FRO­MAGE

FRUITS AU SIROP

Le Médecin

M.BLONDEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

TOMATE MIMOSA

CHEESE BURGER COM­PLET MAISON

FRO­MAGE

ILE FLOT­TANTE

COL­LA­TION

FEUIL­LETE HOT DOG

OEUFS DURS A LA FLORENTINE

FRO­MAGE

FRUIT

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE PIEMON­TAISE

FILET DE SABRE SAUCE NORMANDE

BRO­CO­LIS

FRO­MAGES

FRUIT

COL­LA­TION

MOUSSE DE BETTERAVES

JAM­BON SEC

PATES GRATI­NEES

YAOURT

FRUIT

Le directeur

Mr BOUET

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

TER­RINE CAMPAGNARDE

STEAK POELE

FRITES

FRO­MAGES

GLACE

COL­LA­TION

RIL­LETTES DE MAQUE­REAUX ET TOASTS

TOMATES FAR­CIES

RIZ

YAOURT

FRUIT

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

CRU­DI­TEES ASSORTIES

CRE­PINETTE DE PORC

POELEE MARAICHERE

FRO­MAGE

CHAUSS­SON AUX POMMES

COL­LA­TION

BON WEEKEND !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

EN CAS DE NÉCÉS­SITÉ IMPÉRIEUSE, CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALI­MEN­TAIRE CON­FOR­MÉ­MENT À LA DÉCI­SION DE LA COM­MIS­SION DE RESTAU­RA­TION DU 29÷11÷05.

JSN Metro tem­plate designed by Joom​laShine​.com