MENUS SEMAINE47

SEMAINE DU :20 AU 24 NOVEM­BRE 2017

ORIG­INE VIANDE : VBF (Viande Bovine Française)

LUNDI

TER­RINE DE CANARD AU POIVRE VERT

DOS DE CABILLAUD

CAROTTES A LA CREME

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

SALADE DE THON MAYONNAISE

BOUDIN BLANC AUX POMMES FRUITS

SALADE

FRO­MAGE

ENTREMETS MAN­DARINE

Le Médecin

M.BLONDEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

MUSEAU A L ECHALOTTE

CHOU­CROUTE ALSACIENNE

P.VAPEUR

FRO­MAGE

MILLE FEUILLE

COL­LA­TION

POTAGE DE LEGUMES

DOONUTS AU POULET

POELEE DE CHAMPIGNONS FRAIS

YAOURT

FRUIT

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE D ENDIVES ET GESIERS

FRICADELLES AU BOEUF

PEPINETTES

YAOURT

FRUIT

COL­LA­TION

FRIAND AU FROMAGE

OMELETTE AU JAMBON

BRO­CO­LIS

FRO­MAGE

FRUIT

Le directeur

Mr BOUET

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

CRU­DI­TEES ASSORTIES

FAUX FILET GRILLE

PUREE

FRO­MAGE

FRAISES AU SIROP

COL­LA­TION

CHAMPIGNONS CRUS A LA CREME

FILET DE THON

PIPER­ADE BASQUAISE

FRO­MAGE

FRUIT

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

MACE­DOINE A LA RUSSE

FISH AND CHIPS

( BAR A SAUCES )

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

BON WEEK-​END !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

EN CAS DE NÉCÉS­SITÉ IMPÉRIEUSE, CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALI­MEN­TAIRE CON­FOR­MÉ­MENT À LA DÉCI­SION DE LA COM­MIS­SION DE RESTAU­RA­TION DU 29÷11÷05.

JSN Metro tem­plate designed by Joom​laShine​.com