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MENUS SEMAINE22

SEMAINE DU 28 MAI AU 01 JUIN 2018

ORIG­INE VIANDE : VBF (Viande Bovine Française)

LUNDI

FEUIL­LETE BOLOGNESE

PAUPI­ETTE DE VEAU

POELEE FORESTIERE

FRO­MAGE

GATEAU FRO­MAGE BLANC AU CITRON

COL­LA­TION

MACE­DOINE MAYONNAISE

PATES A LA CARBONARA

PARME­SAN

YAOURT

FRUIT

Le Médecin

M.BLONDEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

MOUSSE DE FOIE /​RIL­LETTES

NUGGETS

FRITES

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

MELON

TOMATES FAR­CIES

SEMOULE

FRO­MAGE

RIZ AU LAIT

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

PAM­PLE­MOUSSE ET RIZ NICOIS

SAUCISSES GRILLEES

A LA BASQUAISE

FRO­MAGE

CREME MONT BLANC

COL­LA­TION

SURIMI ET COEURS DE PALMIER

POIS­SON MEUNIERE

TOMATES PROVEN­CALES

FRO­MAGE

FRUIT

Le directeur

Mr BOUET

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

BET­TER­AVES ET MIMOLETTE

COR­DON BLEU

COQUIL­LETTES

FRO­MAGE

GLACE AU CITRON

COL­LA­TION

SALADE PIEMON­TAISE

BOEUF AU CHORIZO

CAROTTES VICHY

YAOURT

FRUIT

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE DE BLE AUX NOIX

BLAN­QUETTE DE POISSON

POMMES VAPEUR

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

BON WEEK END !

La Ges­tion­naire

MME GIGOUX

EN CAS DE NÉCÉS­SITÉ IMPÉRIEUSE, CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALI­MEN­TAIRE CON­FOR­MÉ­MENT À LA DÉCI­SION DE LA COM­MIS­SION DE RESTAU­RA­TION DU 29÷11÷05.