Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE04

SEMAINE DU : 20 au 24 JAN­VIER 2020

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

SALADE COLESLAW

SAUTE DE DINDE

PUREE DE POTIRON

FRO­MAGE

ECLAIR AU CAFE/​VANILLE

COL­LA­TION

PIEMON­TAISE AU POULET

RAVI­O­LIS ITAL­IENS GRATINES

SALADE VERTE

FRO­MAGE

FRUIT

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

TER­RINE DE LEGUMES MAYONNAISE

RÔTI DE PORC

POMMES DAUPHINES

YAOURT

FRUIT

COL­LA­TION

SALADE DE BETTERAVES

STEAK HACHE

PETITS POIS

FRO­MAGE

COM­POTE DE FRUITS

La direc­trice

Mme ROGLET

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

TABOULE AUX RAISINS

MAC­A­RO­NIS AUX CHAMPIGNONS

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

MUSEAU ET PATE DE CAMPAGNE

CROUS­TADE AU POISSON

HARI­COTS VERTS

FRO­MAGE

CHAUS­SON AUX POMMES

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

AVO­CAT VINAIGRETTE

ESCA­LOPE VIENNOISE

RATA­TOUILLE

FRO­MAGE

LIEGEOIS CARAMEL

COL­LA­TION

CAROTTES RÂPEES

CROIS­SANT AU JAMBON

POMMES CAM­PAG­NARDES

YAOURT

FRUIT

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

CRÊPE AU FROMAGE

FILET DE COLIN AMERCICAINE

CHOUX ROMANESCO

YAOURT

FRUIT

COL­LA­TION

BON WEEK END !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 3 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE

MENU VEG­E­TARIEN : EN GRAS