Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE25

SEMAINE DU : 15 au 19 JUIN 2020

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

MAQUE­REAUX A LA TOMATE

CHIPO­LATAS

PUREE

FRO­MAGE

COK­TAIL DE FRUITS AU SIROP

COL­LA­TION

RIL­LETTES DE THON MAYONNAISE

CERVE­LAS ORLOFF

LENTILLES VERTES

FRO­MAGE

FRUIT

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

TER­RINE BASQUAISE

POIS­SON MEUNIERE

HARI­COTS BEURRE

YAOURT

MOUSSE AU CHOCOLAT

COL­LA­TION

La direc­trice

Mme ROGLET

MER­CREDI

JEUDI

MENU VEG­E­TARIEN

SAR­DINES A L’HUILE/ BEURRE

NOUILLES CHI­NOISES AUX CHAMPIGNONS

FRO­MAGE

COM­POTES DE FRUITS

COL­LA­TION

SALADE FRO­MAGERE

COR­DON BLEU

CAROTTES A LA CREME

FLAN

FRUIT

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

MELON

CAS­SOULET AU CONFIT

SALADE

YAOURT

GALETTE CHARENTAISE

COL­LA­TION

bon week end ! !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 3 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE

EN GRAS MENU VEGETARIEN