MENUS SEMAINE27

SEMAINE DU 03 JUIL­LET AU 07 JUIL­LET 2017

ORIG­INE VIANDE : VBF (Viande Bovine Française)

LUNDI

CREVETTES DE NORVEGE

ASSI­ETTE KEBAB /​CHUR­ROS

SALADE

FRO­MAGE

FLAN PATISSIER

AASI­ETTE DE SURIMI

RAVI­O­LIS GRATINES A LA ROYALE

YAOURT

FRUIT

Le Médecin

M.BLONDEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

COQUILLE DE POISSON

STEAK HACHE GRILLE/​COLIN FUME

CAROTTES A LA CREME

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

FRIAN FRO­MAGE

TARTE MAI­SON AUX LEGUMES

SALADE MIXTE

FRO­MAGE

COK­TAIL DE FRUITS SIROP

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

CRU­DI­TEES

WINGS DE POULET ET COR­DON BLEU

GRATIN DE PATES

YAOURT

FRUIT

COL­LA­TION

MAQUE­REAUX VIN BLANC

DOONUTS

SALADE

FRO­MAGE

FRUIT

Le directeur

Mr BOUET

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

BAR­BE­CUE GEANT

COL­LA­TION

BUF­FET OPEN

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

ON FINIT LES RESTES

(s’il y en a )

COL­LA­TION

BONNES VACANCES !!!

La Ges­tion­naire

MME GIGOUX

EN CAS DE NÉCÉS­SITÉ IMPÉRIEUSE, CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALI­MEN­TAIRE CON­FOR­MÉ­MENT À LA DÉCI­SION DE LA COM­MIS­SION DE RESTAU­RA­TION DU 29÷11÷05.

JSN Metro tem­plate designed by Joom​laShine​.com