Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE04

SEMAINE DU : 25 au 29 JAN­VIER 2021

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

SALADE COLESLAW

KEBAB MAI­SON

FRITES

FRO­MAGE

ECLAIR AU CAFE

COL­LA­TION

POTAGE D ASPERGES

RAVI­O­LIS ITAL­IENS GRATINES

SALADE VERTE

FRO­MAGE

FRUIT

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

TER­RINE DE LEGUMES MAYONNAISE

CARRE DE PORC RÔTI

PER­LES

YAOURT

FRUIT

COL­LA­TION

SALADE DE BETTERAVES

STEAK HACHE

PETITS POIS

FRO­MAGE

COM­POTE DE FRUITS

Le directeur

Mr JOUR­NAULT

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

TABOULE AUX RAISINS/​ASPERGES

GRATIN DE MAC­A­RO­NIS AUX CHAMPIGNONS

FRO­MAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

COL­LA­TION

MUSEAU ET PATE DE CAMPAGNE

PAUPI­ETTE DE POISSON

HARI­COTS VERTS

FRO­MAGE

FRUIT

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

AVO­CAT VINAIGRETTE

ESCA­LOPE VIENNOISE

RATA­TOUILLE

FRO­MAGE

LIEGEOIS CARAMEL

COL­LA­TION

CAROTTES RÂPEES

CROIS­SANT AU JAMBON

POMMES CAM­PAG­NARDES

YAOURT

FRUIT

Les infir­mières

Mme KER­ROS

Mme PRELY

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

CARRE AU FROMAGE

FILET DE SAUMON­ETTE AMERCICAINE

CHOUX ROMANESCO

YAOURT

FRUIT

COL­LA­TION

BON WEEK END !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU 3 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE

MENU VEG­E­TARIEN : EN GRAS