MENUS SEMAINE3

SEMAINE DU 15 JAN­VIER AU 19 JAN­VIER 2018

ORIG­INE VIANDE : VBF (Viande Bovine Française)

LUNDI

CHAR­CU­TER­IES ASSORTIES

FILET DE POIS­SON MEUNIERE

PUREE DE CAROTTES

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

SALADE D ENDIVES AUX NOIX

HACHIS PAR­MEN­TIER

SALADE

FRO­MAGE

COK­TAIL DE FRUITS AU SIROP

Le Médecin

M BLONDEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

MACE­DOINE A LA RUSSE

CHOU FARCI A LA VIANDE

SAUCE TOMATE

FRO­MAGE

RELIGIEUSE AU CHOCOLAT

COL­LA­TION

POTAGE DE LEGUMES

NUGGETS DE POULET

COQUIL­LETTES

YAOURT

FRUIT

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

CRU­DI­TEES ASSORTIES

BRAN­DADE DE MORUE PARMENTIER

FRO­MAGE

COM­POTE DE FRUITS

COL­LA­TION

FRIAND AU FROMAGE

EMINCE DE DINDE PERSILLE

CAROTTES VICHY

FLAN

FRUIT

Le directeur

Mr BOUET

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

CREVETTES DE NORVEGE

BOEUF BOUR­GUIGNON

QUINOA

FRO­MAGE

CREME MONT BLANC ET SPECULOOS

COL­LA­TION

LENTILLES VINAI­GRETTE

QUICHE LORAINE MAISON

SALADE DE MACHE

YAOURT

FRUIT

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

MUSEAU VINAI­GRETTE

COR­DON BLEU

GRATIN DE CHOU FLEURS

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

BON WEEK-​END !

La Ges­tion­naire

MME GIGOUX

EN CAS DE NÉCÉS­SITÉ IMPÉRIEUSE, CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALI­MEN­TAIRE CON­FOR­MÉ­MENT À LA DÉCI­SION DE LA COM­MIS­SION DE RESTAU­RA­TION DU 29÷11÷05.

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