Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE27

SEMAINE DU 02 JUIL­LET AU 06 JUIL­LET 2018

ORIG­INE VIANDE : VBF (Viande Bovine Française)

LUNDI

CROISIL­LON FROMAGE

RÔTI DE PORC

GRATIN DAUPHI­NOIS

YAOURT

FRUIT ET COUPE GLACEE

COL­LA­TION

TOR­TILLAS

CALA­MARS AMERICAINE

PÂTES

YAOURT

FRUIT

Le Médecin

M.BLONDEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

MACE­DOINE MAYONNAISE

ESCA­LOPE VIENNOISE/​FRICADELLES

BLE ET GALETTES LEGUMES

FRO­MAGE

BEIGNETS /​ECLAIRS/​CHOUX

COL­LA­TION

ROULE TOR­SADE

CROIS­SANTS JAMBON/​DOONUTS POULET

CAROTTES VICHY

FRO­MAGE

FRUIT

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

CAROTTES RAPEES

LASAGNES A LA BOLOGNESE

SALADE VERTE

FRO­MAGE

COK­TAIL DE FRUITS AU SIROP

COL­LA­TION

MIJET AU LAIT

BRUCHET­TAS AU THON

SALADE VERTE

YAOURT

FRUIT

Le directeur

Mr BOUET

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

BAR­BE­CUE

COL­LA­TION

BUF­FET FROID

( SALLE DES FÊTES )

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

CRU­DI­TEES ASSORTIES

RAVI­O­LIS AU GRATIN

SALADE VERTE

FRO­MAGE

FRUIT

BONNES VACANCES D’ETE !

La Ges­tion­naire

MME GIGOUX

EN CAS DE NÉCÉS­SITÉ IMPÉRIEUSE, CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALI­MEN­TAIRE CON­FOR­MÉ­MENT À LA DÉCI­SION DE LA COM­MIS­SION DE RESTAU­RA­TION DU 29÷11÷05.