MENUS SEMAINE25

SEMAINE DU 19 JUIN AU 23 JUIN 2017

ORIG­INE VIANDE : VBF (Viande Bovine Française)

LUNDI

BET­TER­AVES ET DES DE MIMOLETTE

FILET DE POIS­SON PANE

PUREE DE BROCOLIS

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

MELON

PENNE A LA CARBONARA

SALADE VERTE

YAOURT

ENTREMETS A LA MANGUE

Le Médecin

M.BLONDEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

CAROTTES RAPEES /​SEG­MENTS D AGRUMES

BRO­CHETTES MARINEES

RIZ AU CURCUMA

FRO­MAGE

ANANAS AU SIROP

COL­LA­TION

CREPES AUX CHAMPIGNONS

TOMATES FAR­CIES MAISON

SALADE VERTE

FRO­MAGE

FRUIT

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

TER­RINE DE TRU­ITE FUMEE

POULET ROTI

FRITES

SALADE

FRO­MAGE

GLACE

COL­LA­TION

PASTE­QUES

QUICHE CAM­PAG­NARDE

SALADE VERTE

FRO­MAGE

RIZ AU LAIT

Le directeur

Mr BOUET

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

SALADE DE LENTILLES

POIS­SON FRAIS GRILLE

EPINARDS

FRO­MAGE

RELIGIEUSE AU CHOCOLAT

COL­LA­TION

MIJET AU LAIT

STEAK HACHE

POMMES NOISETTES

YAOURT

FRUIT

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

BUF­FET DE CHARCUTERIES

COR­DON BLEU

COQUIL­LETTES

FRO­MAGE

FRUIT

COL­LA­TION

BON WEEK END !

La Ges­tion­naire

MME GIGOUX

JSN Metro tem­plate designed by Joom​laShine​.com