Menu de la semaine

Cal­en­drier

Aucun événe­ment
Open Panel

MENUS SEMAINE25

SEMAINE DU : 17 au 21 JUIN 2019

ORIG­INE VIANDE : (Viande Bovine Française et union européenne)

LUNDI

SALADE COLESLAW

HACHIS PAR­MEN­TIER

SALADE

FRO­MAGE

MARME­LADE DE FRUITS

COL­LA­TION

BET­TER­AVES ET DES DE MIMOLETTE

COR­DON BLEU

CHOUX BRUX­ELLES

ENTREMETS CHOCO­LAT

FRUIT

Le médecin

Mme

CHALUMEAU

MARDI

PETIT DEJE­UNER

REPAS VEG­E­TARIEN

MELON ET PASTEQUE

LASAGNES AUX LEGUMES D’ETE

FRO­MAGE

TARTELETTE CIT­RON

COL­LA­TION

CREPE AU FROMAGE

PÂTES A LA BOLOGNESE

FRO­MAGE

POIRE AU SIROP

La direc­trice

Mme ROGLET

MER­CREDI

PETIT DEJE­UNER

CELERI REMOULADE /​RAISINS SECS

SAUTE DE PORC

FLA­GEO­LETS

FRO­MAGE

POMME CUITE AU MIEL

COL­LA­TION

AVO­CAT AU CRABE

OEUFS DURS

RATA­TOUILLE NICOISE

FRO­MAGE

FRUIT

JEUDI

PETIT DEJE­UNER

FRIAND AU FROMAGE

ESCA­LOPE DE DINDE

CHOUX FLEURS

FRO­MAGE

GATEAU BRE­TON

COL­LA­TION

SOUPE THAÏ­LANDAISE AUX CREVETTES

COQUILLE AU POISSON

RIZ

FRO­MAGE

FRUIT

Les infir­mières

Mme PARDO

Mme GUINEBEAU

VEN­DREDI

PETIT DEJE­UNER

SEG­MENTS D AGRUMES

PAUPI­ETTE DE VEAU

POMMES DAUPHINES

FRO­MAGE

MOUSSE AU PRALINE

BON WEEK END !

La Ges­tion­naire

Mme GIGOUX

CES MENUS SONT SUS­CEP­TI­BLES D’ÊTRE MODIFIÉS.

CE MENU2 A ÉTÉ ELABORÉ SELON UN PLAN ALIMENTAIRE